Crambambuli


Willenborgs Crambambuli

Bio, vegan und mit echtem Pfälzer Wein

Willenborgs Crambambuli wird aus Bio-Rotwein (Dornfelder Traube), Bio-Weißwein (Grauburgunder Traube) und Bio-Roséwein (Spätburgunder Traube) hergestellt und mit winterlichen Gewürzen verfeinert.

Willenborgs Crambambuli

  • ROT – Bio-Rotwein aus der Dornfelder Traube
  • WEISS – Bio-Weißwein aus der Grauburgunder Traube
  • ROSÉ – Bio-Roséwein aus der Spätburgunder Traube
  • HEISSER APFEL – Bio-Getränk aus Äpfeln mit winterlichen Gewürzen
  • HEISSE BEERE – Bio-Getränk aus Beeren mit winterlichen Gewürzen

flasche-crambambuli-rot1

Crambambuli ROT

Willenborgs Crambambuli ROT wird aus der Dornfelder-Traube hergestellt. Unser Winzer aus der Pfalz keltert den Wein vegan und macht ihn zu einem edlen Tropfen, den man auch gerne guten Freunden anbietet. Dazu kommen winterliche Gewürze wie Zimt, Orange, Nelke, Ingwer und natürliche Fruchtaromen, sowie ein guter Schuss edler natürlicher Bio-Rum. So machen wir aus einem sehr guten Rotwein einen noch besseren Willenborgs Crambambuli. Wir haben uns davon überzeugt, dass ausschließlich Bio-zertifizierte Zutaten verwendet werden.

flasche-crambambuli-weiss1

Crambambuli WEISS

Willenborgs Crambambuli WEISS wird aus der Grauburgunder-Traube hergestellt. Der Wein ist aus biologischem Anbau und wird wie der Dornfelder ebenfalls vegan gekeltert. Dazu kommen aromatische Gewürze, die ideal auf die winterliche Jahreszeit abgestimmt sind und unserem Willenborgs Crambambuli Weiss einen einzigartigen Geschmack verleihen.

flasche-crambambuli-rose

Crambambuli ROSÉ

Willenborgs Crambambuli Rosé wird aus der Spätburgunder-Traube hergestellt. Genau wie Weiss und Rot stammen die erlesenen Trauben des Roséwein aus biologischem Anbau und unser Crambambuli Rosé wird ebenfalls vegan gekeltert. Natürlich finden dabei sämtliche Produktionschritte von der Ernte bis zur Abfüllung in Deutschland statt. Die winterlichen Gewürze sorgen in Kombination mit den hochwertigen Trauben für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus.

flasche-crambambuli-apfel

Crambambuli HEISSER APFEL

Willenborgs Crambambuli HEISSER APFEl wird aus hochwertigen Äpfeln aus deutschen Landen hergestellt. Für uns selbstverständlich: Die Äpfel wurden biologisch angebaut. Verfeinert mit Adventsgewürzen entfaltet sich ein besonderer Geschmack, der das Gefühl des Christkindlmarktes direkt in Ihr Wohnzimmer bringt. Übrigens: Genau wie Crambambuli HEISSE BEERE ist unser HEISSER APFEL alkoholfrei und lässt daher besonders unsere kleinen Fans erstrahlen.

flasche-crambambuli-beere

Crambambuli HEISSE BEERE

Willenborgs Crambambuli HEISSE BEERE wird aus gleich mehreren Beeren hergestellt. Natürlich gilt auch hier: bio & vegan. Der fruchtige Geschmack mit den winterlichen Gewürzen sorgt für wohlige Wärme im Winter. Ideal für Weihnachten dahoam: Crambambuli HEISSE BEERE enthält keinen Alkohol und eignet sich daher besonders als lustiges und äußert schmackhaftes Weihnachtsgetränk für die ganze Familie. Von Ur-Oma bis Jungspund: HEISSE BEERE schmeckt allen.

Wo bekomme ich Willenborgs Crambambuli?

In diesem Jahr können Sie unseren Crambambuli für den Genuss dahoam direkt bei uns bestellen.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung auch telefonisch entgegen unter +49 89 120 96 990.

Jetzt per E-Mail bestellen!

Eine Münchner Geschichte von Liesl Weapon und ihrem Crambambuli

Der Crambambuli ist gebürtiger Münchner und wie die meisten Münchner hat er ein Problem mit festen Bindungen. Irgendwie passt es einfach nicht zwischen ihm und den Frauen. Aber lassen Sie sich überraschen und sehen Sie selbst wohin es den Crambambuli führt.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

„Mein Weg zur
inn’ren Harmonie
a hoaße Tass Crambambuli.“

Liesl Weapon